- Beranda
- Profil
- Informasi Publik
- Reformasi Birokrasi
- Pengujian Mutu
- LSPRO
- Pengaduan
UPT. PMP2KP Banyuwangi melaksanakan kegiatan Audit Internal Lembaga Sertifikasi Produk
SelengkapnyaPembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan UPT. PMP2KP Banyuwangi telah melaksanakan Supervisi SKP di PT. Hongxin Algae International Situbondo pada tanggal 3 September 2024 dengan ruang lingkup produk Semi Refined Carrageenan dan Alkali Treated Cottoni Chips
SelengkapnyaUPT. PMP2KP Banyuwangi menerima kunjungan dari Komisi B (Perekonomian) DPRD Provinsi Jawa Timur dalam rangka Monitoring dan Evaluasi di Bidang Kehutanan dan Kelautan Perikanan tentang Perhutanan Sosial dan Kualitas Hasil Perikanan yang Layak Konsumsi di Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Banyuwangi Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur dan UPT. PMP2KP Banyuwangi Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Timur pada Selasa, 06 Agustus 2024.
SelengkapnyaBakteri asam laktat (BAL) adalah golongan bakteri Gram positif yang menghasilkan asam laktat yang memiliki banyak manfaat pada ikan dan produk perikanan.
SelengkapnyaFirst-In First-Out (FIFO) dalam industri pangan merupakan suatu sistem yang mengatur penyimpanan dan rotasi bahan pangan
SelengkapnyaStandar Teknik Penyimpanan Produk Perikanan sesuai dengan Pasal 92 PP No. 27 Tahun 2021.
SelengkapnyaTamperan
Muncar
Mayangan
Bulu
Kabupaten Tuban
Probolinggo
Kabupaten Malang
Surabaya
Banyuwangi
Pasuruan
Pasuruan
Kabupaten Situbondo
Pasongsongan
Pondokdadap
Kabupaten Blitar
Popoh
Puger